内蒙古工业大学新城校区的宿舍条件怎么样?

内蒙古工业大学新城校区的宿舍条件怎么样?有宽带么?可以说的具体一点么?

全部回答

宿舍要看你被分在哪里 本校部东区是八人间 都是集体卫生间;西区也是旧楼,有8人间,也有四人间,都是上下铺,四人间还好一些,上面床,下面学习桌,有独立卫生间,校区外面还有西苑ABCD座,环境好一些,6人间,四人间上床下桌 快开学的时候你就从网上可以查到你住在那里了~ 宽带 学校外面是不可以装的 说是没有线.... 学校里不是很清楚 一般大家都用校园网 虽然比较坑....

校外六人间,上床下柜,比较不错,只是在校外,上课比较麻烦!校内基本上下铺,六人间、八人间都有!可以自己安装宽带,大家基本都用校园网。