浙江外国语学院哪一所性价比最高?

大连外国语大学,天津外国语大学,西安外国语大学,浙江外国语学院哪一所性价比最高?

全部回答

浙江人在西外。。默默告诉你。。。如果是浙江人。。死也不会填浙外。。为什么捏?你看看浙外在浙江的分数线。。明明是个二本的学校。。莫名其妙多出来了两个一本的专业。。而且分数其实蛮低的。还有如果要问就业的话。。其实任何抛开个人资质谈就业基本等于耍流氓╮(╯_╰)╭顺便说一句,那个说别人没有见过世面简直在搞笑。

谢邀。近来的趋势是按城市-学校-专业,这个顺序来填志愿,你看你对哪个城市有兴趣吧。