永州职业技术学院这个学校怎么样?

全部回答

学长可以告诉你,永州职业技术学校总的来说还可以。但是建议不是报医学专业的不要来,学院对其它专业一点都不重视,属于放养。永州是个适合居住地城市,节奏比较慢,现在正在快速发展当中

上个月在这学校考二级建造师,学校环境很不错,美女很多,印象最深的是每间教室前面都有装手机的小袋子,上面还贴着学生的名字,应该是上课前都要把手机放到里面,从这点可以看出学校的管理应该是比较严格的

  好吧,作为一个永州职业技术学院毕业5年的学生我来谈谈我的感受,第一从学院的建筑面积来说,学院还是挺宽的分本部还有学部,但是由于我是医学部,位置在附属医院旁,永州总体还在发展当中,消费水平能够接受,第二,谈谈专业,我是学医的,我觉得护理系在我们湖南地区还是有名的。
  毕业后就业也很好,我是临床系,学历的限制,和专业水平只能呆在乡下了,除非家里有实力另外说,总体来说学院学费便宜,环境还好,交通也还算方便,如果没有其他选择,来这锻炼几年也是不错的选择,。

护理系毕业,说实在话护理系好点,其他不怎么样,记得我那年刚刚好进学校,护士最吃香,学的人暴满,为了腾出宿舍,把班拆了学习都没有学习完就分去医院见习。现在想想觉得学校很那个,消化不了那么多人就不要勉强接收嘛!学校对女的很查得严,每天晚上都要对照片对人,可是就是这样严学校名声也很差。最让我想吐槽的是学校安排的勤工简学的地方还包括洗浴会所那样的地方,我也不知道学校是什么想法