文化课成绩要达到多少分?

考北京电影学院导演系,文化课成绩要达到多少分?

全部回答

谢邀。按照我校2018年招生简章,导演系的录取原则是文化课成绩达到本省一批线的70%后,按专业排名录取。划重点:一本线的70%,与文理无关。在高考前考,一般是春节前后,那个时候寒假老师没事,学生也没啥事,而且艺考考的是专业,提前考了大家才可以全身心投入高考复习当中呀。如果放到高考后,可能。。。白天学文化,晚上学画画/舞蹈/音乐?

一本线的百分之七十五我想说哥如果你连解读招生简章的能力都没有的话考啥北电?更何况文化分都不用你解读自己去查就好了服