北京体育大学住宿条件怎么样?

北京体育大学住宿条件怎么样,听一个新闻系的妹子说没有空调没有电扇?!?

全部回答

作为17年的新生,我来占个坑再次更新分割线前些天看了北体学生微信公众号的文章,学校的空调到了!!!因中暑躺在病床上输液的我激动地好了一大半……没有空调会死星人兴奋得手舞足蹈。等开学了,我再传照片!啊哈哈哈哈哈

  我来更新一下答案吧。本人16级在校学生。先说下令人激动的:17年夏季北体大宿舍全部上装空调,并于开学季全面投入使用。成为了为数不多的有空调的北方高校。17年领导班子换人,进行了许多改革,院系和专业转变很大,具体可以百度北体大官网了解一下。
  ___________以下,2017。8。22更新:昨天晚上到的学校,楼道里半个行李汗如雨下。迫不及待地打开了空调,早上冷醒。图片为我隔壁大四毕业宿舍,已被保洁清理供新生入住。