中国传媒大学收内蒙理科生?

中国传媒大学收内蒙理科生吗

全部回答

  传媒大学招生分两部分,一部分是艺术类提前招生,一部分是普通类按照高考招生。艺术类提前招生时是不分文理科的,需要提前进行考试。普通类招生要分文理,理科专业多一些,因此招的也多。 具体在不在内蒙招生,以及哪个专业,招几个人,要看当年的招生计划。
  很多专业可能一共才招二三十人,所以不能保证每个省都有名额,尤其是内蒙这样的省,所以会轮着来。比如今年从内蒙招,明年从辽宁招,后年从新疆招。所以具体的就要看招生计划了。 整个学校整体来讲是女生多于男生。
  个别理工专业男生多于或等于女生。