儿子十一岁了还尿床怎么办?

儿子十一岁了还尿怎么办?

全部回答

你好.这可能是有贫血的,建议查下微量元素的,再进行补充治疗的.

    病情分析: 十岁了还尿床,自己不知道起床撒尿 指导意见: 如果孩子过了3周岁以后还尿床就是病态了,医学上称之为“遗尿症”,是孩子体质亏虚的外在表现。尿床在心理性格方面对孩子伤害最严重。
  需要治疗。现代医学证明,孩子尿床的根本原因有三:脾胃虚弱,功能紊乱,导致膀胱气化功能失调;中枢神经发育不健全,尿感信号在传递过程中无法及时准确传到大脑;膀胱功能括约肌功能发育不完善,导致膀胱无法正常排尿。
    这3种原因互相影响,互相作用,尿床时间越长,情况会越糟。采取综合措施,包括药物治疗,心理疏导和行为纠正,必要的饮食控制和健康环境。