老流口水怎么回事?

宝宝四个月了。老流口怎么回事?嘴巴也没烂。

全部回答

正常呢,我家宝宝也是,邻居家大二十天的娃也是,正常,还吐泡泡玩呢

那是正常的,宝宝不像大人一样知道咽口水,所以宝宝就只有流口水的份儿了。多给宝宝换口水巾就是了。

宝宝流口水多可能是要长牙了,宝妈要注意观察,另外长牙期有的宝宝爱闹,宝妈要有耐心。

宝宝流口水是因为嘴里的唾液分泌的口水,因为宝宝还不会吞咽口水,所以口水都会流出来的,宝宝大一点会吞咽了就不会流口水了

亲,是宝宝出牙的迹象哦,流口水有助于宝宝口腔的清洁,不用担心的,平时喂点温开水宝宝喝,只要及时帮宝宝擦拭就可以了。