惠普移动工作站笔记本8730W开机后显示非系统盘错误或磁盘错误进不了系统怎么办

全部回答

    您好,中国惠普,很高兴为您服务! 可以按照网友说的开机按F8最近一次正确配置尝试修复,或者尝试进入安全模式。 如果安全模式能够进入尝试禁用全部启动项,试试能否开机。
  (最好附带一张开机的报错图片) 惠普的笔记本开机按F11可以进入修复界面(前提recovery分区文件完好),进入修复界面后您可以尝试修复或者恢复系统。   我是HP员工。
   如果以上信息没有解决您的问题,您还可以继续追问,或是通过访问惠普技术支持网页( www。hp。com/cn )寻求帮助。感谢您对惠普的支持。

启动时按F8进入安全模式,选择“最后一次正确启动”进入安全模式下修复。如果还不行做一个360(PE)系统修复盘(USB)来启动、修复。