那一天的话时间会很赶吗?

请教:下周打算去登泰山。我们计划用一天时间,上午上山,下午下来。那一天的话时间会很赶吗,应该如何

全部回答

    一天时间足够用: 我今年春节时和老婆爬的泰山,上午十点到的红门,步行上山。从东路往上慢慢往上登,很慢的,因为冬季原因,尽量不让身上出汗,否则很难受的。中午12点半左右到的中天门吃饭,然后接着往上登;下午三点左右到的南天门,三点四十分到达玉皇顶,四点左右到的索道站。
    然后到中天门,再乘汽车到山下天外村,到山下才5点左右。 我们的速度很慢,该观赏的也都观赏了,时间肯定够用的。如果时间允许,尽量早一些出发,避免人多等索道等车时间的浪费,这样时间上更好安排,并且可以在山上多逗留一些时间。