剑灵青蛙币获得方法剑灵青蛙币可兑换物品?

剑灵青币获得方法剑灵青蛙币可兑换物品

全部回答

    剑灵青蛙币是七月“盛夏狂欢版本”中用以兑换时装、宝石的重要货币,今天就让我带着大家来了解一下剑灵青蛙币的获得方法吧。剑灵青蛙币的获得方法:一、活动副本魔女的酒池玩家通过接取信件任务“姜太公的书信”后前往绿明村“魔女的酒池副本”>>>点此查看魔女的酒池副本攻略击败boss后可以完成每日任务,获得两个水蛙族礼物箱。
    打开水蛙族礼物箱后可以随机获得2-3个青蛙钱币。请玩家注意的是,水蛙族宝箱和青蛙币的全部都是由每日任务产出,即便副本可以无限次的刷,也无法通过副本获得更多的青蛙币。二、冰雪射击射击10怪+最终boss会有一个青蛙币的奖励。
  三、金币聚灵阁玩家开启金币聚灵阁后有一定几率出现“青蛙币”和“水蛙族宝箱”。  经过我亲自测试700金越出100个,1400金越出200个,通过聚灵阁开启的成本是7金一个,出率约占29%。
  水蛙族宝箱只会出现在金光之中,出率更是感人。剑灵青蛙币可兑换物品一览:本次的青蛙币可兑换物品还算是十分给力的,不仅有夏季的泳装,还有太极宝石。(建议玩家兑换红金石,紫金石的属性不及两周年太极石,当然土豪请无视)本次盛夏狂欢活动共计49天。
    在不开聚灵阁的情况下玩家每天可以获得5-7个青蛙币,一天不漏的做完酒池和射击场的任务,越可以获得294个青蛙币。所以既想拿到时装又想获得太极石的玩家就必须得从金币阁中开取青蛙币了。
  而金币阁中开青蛙币的成本上文中也说到了约7金一个(约1人民币一个)。青蛙货币的使用日期截止到8。  29日哦!记住时间别浪费了呢。以上就是关于剑灵青蛙币的获得方法和剑灵青蛙币可兑换物品的解答,希望可以帮助到各位玩家。
  >。