剑灵的传说武器怎么获得?

剑灵的传说武器怎么获得? 剑灵中传说武器怎么获得的?

全部回答

    1、风毒龙战利品箱子 2、狂徒战利品箱子 3、仙豆兑换 4、迷宫掉落 5、拍卖行 各类人士入手传说武器最佳建议: 一、搬砖党和不花钱党:积攒狂徒战利品箱子,通过狂徒战利品箱子入手传说。
   二、超级土豪党:找代练刷25W豆子,更新当天直接获得传说武器。 三、土豪党:拍卖行购买。   大众是指屌丝红:升级需要少。就是例如升级的时候每一段灵魂石要2个之类。十段要十个的话 传说升级就需要数十个灵魂石。
   极限是指土豪金:然后属性分三种。祝福 神妙 耀光 为什么是土豪武器,因为如果RP不好10段是耀光就等于垃圾。如果要极品就意味着要洗属性,洗成祝福。   洗属性就需要N个封印符重新封印成9段然后重新用诸如武器,灵魂,魂石等材料重新升级来刷这个属性。
   关于传说系列具体制作价格可以参考剑灵吧帖子:土豪们大声的告诉我!你们传说花了多少!!! 根据帖子的内容,屌丝红约300软妹币可以做出来。土豪金则需要上千元。 【参考回复】 等不起呢,再做一个的心思都没了。
    我那朋友是急性子,每次更新东西必然第一批做出来,昨晚物价很不稳定,51的金也不好买,我们区金盒子420一个,鬼魂石7J多一个,他直接做出来,算上开藏宝阁后的材料物价,造价在3000J左右,然后出把耀光。
  朋友就弃坑了,现在被我拉回大菠萝了。 1800金 外加3W点卷开藏宝阁 2800rmb加上藏宝库的钱 400 屌丝版10段 另附52PK文章:剑灵传说武器怎么获得 1、风毒龙战利品箱子 风毒龙身为45版本最厉害的BOSS,没有之一,击杀难度非常之大,再加上对电脑要求配置太高,输出太少没箱子的原因,并不推荐大家积攒风毒龙箱子开传说武器。
     建议: ①由于周末风毒龙箱子是双倍,可以适当击杀,积攒箱子。 ②海盗养成终极奖励可以选取10个风毒龙战利品箱子。 2、狂徒战利品箱子 狂徒身为风毒龙的小跟班,战利品箱子也是可以开出传说武器箱子,并且狂徒有两个,刷新时间短,击杀简单,箱子获取难度低,是积攒箱子开传说武器的最佳选择,掌握好刷新顺序,完全可以无间断刷箱子,一小时最少10箱子。
     建议: ①狂徒箱子是获得传说武器的最佳方式。 ②刷之前找到8组队伍,然后按照频道的顺序击杀狂徒,并把刷新频道顺序记下,然后按照这个顺序击杀狂徒就可以了,最好的情况是可以达到无间断打狂徒。
   ③要带好足够的秘药和复活符,近战被打一下就是残血的节奏,建议穿血装吃血药,把血量堆到3W 左右就可以了。   PS:本人亲自实践,昨天打了3个小时拿到34个狂徒战利品箱子。
   3、仙豆兑换 仙豆也可以兑换传说级别武器箱子,但是是钻石级别选手才能兑换,所以此方法不适合大部分玩家,适合专门PVP的玩家。 建议: 钻石段位的PVP玩家可以刷25W仙豆也就是50个修炼凭证,在版本更新之后立马兑换武器箱子,入手传说级别武器。
     4、迷宫掉落 迷宫四人掉落武器箱子,迷宫副本难度之大,再加上爆率,打一次最少30分钟,还不如打狂徒省时间,省精力。并且还是在更新之后才能功率迷宫副本,这条方法可以说是不能拿来备战了。
   建议: ①做每日刷衣服的时候顺带运气出武器箱子就可以了。 ②四人刷天龙八卦的时候顺带刷着就可以了。   5、拍卖行 传说武器可以交易,玩家可以在更新之后视拍卖行价格而定,看看需不需要入手。
   建议: 保持观望,价格合适时候果断入手。 各类人士入手传说武器最佳建议: 一、搬砖党和不花钱党:积攒狂徒战利品箱子,通过狂徒战利品箱子入手传说。 二、超级土豪党:找代练刷25W豆子,更新当天直接获得传说武器。
     三、土豪党:拍卖行购买。