怎么知道宝宝的包皮是不是过长啊?

怎么知道宝宝的包皮是不是过长啊? 前段时间,看《健康之路》,没看着前面的,只听上面说,要是宝宝的包皮长,要早做,说是半岁为好,也不知道说这个,是不是说因为引起的疾病必须得那么早做!我没看全! 怎么小的宝宝我怎么知道他是不是过长呢?再说不是说小孩还小的时候,没必要翻包皮吗? 有没有人帮着解解或啊?

全部回答

亲,没关系的,好多宝宝到了三岁就好了,如果宝宝到了五岁还是过长,那时再做也不迟,小孩5到7岁做最好!不过这期间要注意宝宝的卫生。

包皮遮盖了整个阴茎头及尿道外口就属于
包皮过长
。但是随着青春发育,阴茎体积增大,长度增长,包皮会向后退缩,使阴茎头和尿道口暴露在包皮之外,现在不用担心,以后若仍然包皮过长再手术切割也可以。 手术可以选择在学龄前,也就是5-8岁之间进行手术。现在宝宝还小呀,不用太担心啦。