实际疫情如何? 非常急?

非常急,2/19去美国奥兰多蜜月,有备孕打算,半路杀出寨卡!求各位大侠支招。,2/19上海飞奥兰多,经停洛杉矶。2月29日打算乘坐迪士尼邮轮,加勒比海航线(重灾区) 现在十分为难!不知道有没有刚去过回来或者在那边居住的亲帮帮忙,实际疫情如何?是否可以前往?现在基本订的七七八八超5w,80%都不能退还要发邮件和客服谈心,非常麻烦。 关键自己不知道如何是好!!晕啊!! 本人女,未孕,原准备蜜月备孕的T0T

全部回答

呆在游轮船上不上岛

预防为主就好。按概率看应该不足为奇,凡事都前怕狼后怕虎的,这生活就失去了太多的乐趣不是。

两条路:1.按照原定计划出行,严格遵守避孕措施,如果是通过蚊子传播,从这些地方回来最多20天就安全了(美国媒体消息),如果是sexual传播,时间很难判断,几周甚至几月都还有感染的可能;2.取消游轮出行,花钱买平安,在美国其他地方玩。