可以穿平时睡觉穿的长袖开扣睡衣?

坐月子的时候,可以穿平时睡觉穿的长袖开扣睡衣?长裤是要穿怀孕时那种可以调节大小的长裤吗?

全部回答

可以的呢亲,我坐月子的时候就是穿的平时的长袖睡衣和睡裤的哦,反正月子里也不出门的呢呵呵穿睡衣也方便给宝宝喂奶的呢。还有月子里要穿布鞋和袜子才行的哦不然以后会叫脚疼的哦。

坐月子的时候只要裤子比较松点就行,不用非得穿怀孕时穿的那种,生下宝宝后,肚子就会小一些的,可以穿松紧带的,我那时是这么穿的。

做月子时最好穿全棉的睡衣,上衣最好是那种能喂奶的,这样方便呢

穿什么衣裤都可以啊,自己觉得舒服就好了,不过最好是长衣长裤,注意不要受凉了

是的