请教捷克匈牙利路线?

请教捷克匈牙利路线,今年暑假和女儿二人打算自助去捷克,匈牙利,大致规划的行程是国内飞布拉格,住5天(其中两天当天来回kv,kh),接着大巴去ck,ck住2天,接着去cb再倒车去泰尔奇住一晚,然后再去布尔诺坐火车去布达佩斯,布达佩斯住2-3天,最后从布达佩斯回国。请教各位该行程是否可行,尤其是离开ck后一路到布达佩斯这段,还有布尔诺,cb,kv等是否值得去看一眼,也比较担心看的太多的小镇会有审美疲劳,多谢各位!

全部回答

  KV是卡罗维法利的话,而且如果CB想去的话,建议你PRAHA-KV-PLZEN-CB-CK-CB-TELC--BRNO 不自驾的话建议查一查火车,SA的大巴都是要到PRAHA转车的,火车是直达 www。
  cd。
  cz  或者德铁网站去查(时刻略有点出入,以捷铁网站为准) CB不一定值得去,KV绝对值得去,认为各种秒杀CK, 个人观点,CK是个各种坑亚洲游客的地方 PLSEN值得一去的,最好的量产白啤酒产地,老城也不错。

CK还是挺漂亮的,且可以去周边Rozmberk和Frymberk转转。CB我当时也是去Telc转车经过,跑进城看了眼,不是很有特色,时间紧的话可以pass。