会不会吓到肚子里的小宝宝?

过年了到处都是鞭炮声,会不会吓到肚子里的小宝宝? 过年了到处都是鞭炮声,我们家里隔音又不好,躲都躲不过,我已经孕快27周了,不知道对宝宝有没有影响啊?

全部回答

宝宝有一定的听觉了,平时都要注意自己所处的环境,不要太过于吵闹为好吧。

我也担心哩,昨天是大年三十,宝宝一直动个不停,而且比平时厉害很多,感觉动作很大,害的我担心的不行,心想大过年的,宝宝可一定要乖呀!

没事的,宝宝没有那么弱的,再说还隔着肚皮与羊水,胎盘呢.

不会的,有肚皮和羊水隔着其实对宝宝的影响并不是很大的,只要你自己别被吓到那就不会对宝宝有影响的俄

不会的,因为宝宝需然现在能听到外界的声音,但不是听得很清楚,平时有空可以放轻音乐给宝宝听,宝宝可是喜欢了