电脑对宝宝伤害有多大?

电脑对宝宝伤害有多大? 我家宝宝一天中面对电脑的时间差不多有5个小时左右,担心!!亲,告诉我这伤害到底有多大?

全部回答

孩子小,尽量不要让她对着电脑时间长!对眼睛不好的,电脑屏的辐射对宝宝的眼睛很不好,很容易近视的,电脑有幅射还是少让宝宝在电脑前呆着.为了宝宝的健康,妈妈在注意些.

这个时间也太长了,每次控制在半个小时以内!

电脑辐射对人体的伤害虽然没有明显的数据,但应该肯定是有的,还是让宝宝离电脑远一点吧

不行的,时间太长了。前几天新闻台报道了,尽量避免不让小孩子对电脑那么长时间,辐射特别大,放一些片状的仙人掌放在电脑旁边或者用电脑保护屏,减少辐射。

且不说显示屏对宝宝眼睛的伤害吧!再说电脑还有辐射,还是远离一点好!