雅培?美赞臣?

美赞臣、多美滋、雅培?哪个好?

全部回答

奶粉不一定所有宝宝体质都适应,你要看宝宝的体质如何,适合他的品牌奶粉就是好

我家宝宝一直吃的是雅培奶粉,从出生到现在已经11个月了,宝宝消化和吸收的不错,客观来说,这三款奶粉质量都不错,不过我个人喜欢雅培的,口感更接近母乳

都可以的,一般有的宝宝吃奶粉会造成拉肚子的,那时因为宝宝吃这款奶粉不适应的,可以吃雅培奶粉的

我家宝宝吃多美滋。因为我外甥吃多美滋已经现在8岁了,身体都很好。所以我觉得多美滋好。

这几个牌子都不错.我家宝宝吃过多美滋的.我觉得也挺不错的,至少我家宝宝吃了没异常反应,也不上火,大便也很好.不过每个宝宝的体质毕竟都不一样,你如果有中意的品牌,你可以先买点试用装的,让宝宝试一下合不合适,合适了再买大罐的.不合适就马上换别的品牌.