雅培跟美赞臣奶粉哪个好 雅培跟美赞臣奶粉哪个好?

雅培跟美赞臣奶粉哪个好 雅培跟美赞臣奶粉哪个好

全部回答

我家以前喝的是美赞成挺好的也没有便秘啊什么的,相对美赞成的比较实惠牌子口碑也一直挺好的,雅培的听说也不错,两个都吃一段时间看哪个更适合宝宝再定下来.

适合宝宝就是最好!

我家宝以前喝雅培的 很不错 宝也不上火 现在是全母乳 没喝过美赞臣的

网上的评价都不错吧,因为每个宝宝的体质都不一样,关键要看你家宝宝适合哪一款奶粉,我们家宝宝没有喝过这两个产品,我们喝的是美国旭贝尔奶粉也挺好的,养全面、合理、均衡。口感和配方都和母乳接近,宝宝比较容易消化和吸收的。最重要的是高品质高含量的DHA使我的小宝宝智力和视力发育很好的,是又健康又聪明又可爱呢。祝宝宝健康!

都不错 来看宝宝喜欢吃哪个