今年的高职单招有哪些学校能报名?

今年的高职单招有哪些学校能报名? 要最全的!!! 很急!

全部回答

    山东省招考院公布《关于做好山东省2013年部分国家示范性高等职业院校单独招生工作的通知》。按照通知要求,2013年高职院校单招测试报名时间截至4月8日,测试将于4月14日进行。
  据悉,26所院校有招生计划,其中烟台职业学院计划单招1500人。今年首次进行单招考试院校的招生计划数,不超过院校今年国家核定招生计划总数的20% ,其他院校招生计划数不超过院校今年国家核定招生计划总数的30%。

    据悉,2013年,包括山东商业职业技术学院、日照职业技术学院、青岛职业技术学院、威海职业技术学院等在内的26所院校有单招计划。其中烟台职业学院计划单招1500名学生 ,其中文理计划招生1180人,艺术类30人,对口计划290人。