胃热心跳失速是什么意?

胃热心跳失速是什么意思

全部回答

如果给定的加速时间过短,变频器的输出频率变化远远超过转速的变化,变频器将因过电流而跳保护(OC),运转停止,这就叫作失速。为了防止失速使电机继续运转,就要检出电流的大小进行频率控制。加速状态下失速防止(电流过大)处理方式为等速。减速时也是如此。两者结合起来就是失速防止功能。

飞机在飞行中,随着机翼迎角的增大,机翼的升力也会增大,当迎角增大到某一特定值时,升力会达到最大值。此时如果迎角再继续增大,升力反而会迅速减小,这种现象就叫失速。它对飞行具有极大影响。直升机在飞地中也可能失速,只要它的桨叶大到一定值时,就会出现失速。此时不仅飞行阻力剧增,还会出现振动并产生噪音,使直升机操纵变得困难。