我好烦?宝宝总是闹人?

宝宝总是闹人!我好烦?一个人带

全部回答

一个人带宝宝肯定很累的,休息不好怎么保养都没用,老得很快的,而且没时间给宝宝做早教,不利于宝宝的成长,你叫父母来帮你一起带啊,我爸妈来我家快两年了,一直三个人一起带宝宝,如果老人不方便来就请个阿姨,经济允许就请个住家保姆,一个月大概五千左右,条件有限就请个钟点工做饭打扫做家务,总能分担些,很便宜的,一个小时20元,每天来两个小时就够了。

小孩子就是这样,孩子越大烦恼的事情也会越多,当妈的要调整好自己的心态,不要和小孩子较劲,总当全职妈妈也很不容易,如果可以还是不要放弃工作,多和同事朋友沟通,不要总围着孩子老公转会好的.

抱抱,我也一个人带宝宝,好累的,宝宝越长大越不好带,老是要人家抱,一个人带又没人可以给帮忙抱下宝宝,真心觉得辛苦。

亲!我也有过同样的感觉,但是我们还是依旧要带的哦,想开些,宝宝给我们的生活增添的不仅仅是麻烦 哦!还有好多乐趣的,多带着宝宝一起玩儿,烦恼就会少很多了。

宝宝闹人是很烦的呢,而且一个人带宝宝很辛苦的哦,宝宝闹人的时候亲要观察一下,看宝宝是肚子饿了,还是要便便拉尿了,或者是宝宝不舒服引起闹哦,要根据情况去安抚照顾宝宝,等宝宝长大了就会很幸福的哦。