怎么填? 美国签证DS?

美国签证DS-160表上Relationship to You: ,怎么填?,美国签证DS-160表上如果申请人是儿童,随行人员是妈妈,Relationship to You,怎么填?是填PARENTS ,还是CHILD?

全部回答

此处relationship里的那个you是申请人。针对你的情况,随行人员对于申请人的关系必然填:mother/parents

parents or mother

如果申请人是孩子(Child). 那随行人(妈妈)to applicant-child的relationship就是parents.

parents