三个月的宝宝一到晚上八九点就哭是怎么回?

三个月的宝宝一到晚上八九点就哭是怎么回事

全部回答

有些小婴儿定时哭闹往往是肠痉挛的表现,肠痉挛会有腹痛的,可以轻轻按摩腹部。

  病情分析: 你好,你说的情况是宝宝每天晚上八点多开始闹到十一点多,这个情况多考虑是由于缺钙出现神经系统兴奋性增高的情况,比如睡觉易惊,易醒,易抖动,易哭闹,易出汗等情况。这个时候就需要积极的补充钙剂做调节治疗了。

   指导意见: 这个情况建议积极的到正规的医院检查一下微量元素的情况,如果确诊的话建议补充葡萄糖酸钙口服液+鱼肝油做调节治疗为宜,以及早纠正孩子钙剂不足的情况。 医生询问: 孩子检查过微量元素吗?有睡觉易惊,易醒,易抖动,易哭闹,易出汗的情况吗?。