适合去泰国旅游吗?

问下最近韩国病毒问题,适合去泰国旅游吗?,今天看到新闻,韩国因病毒有蔓延趋势,许多学校已停课,中国千人已停止前往! 会不会波及到泰国?毕竟是国际都市?六月份要去泰国玩啊,机票三月份就定了! 不知道怎么办/

全部回答

这个不如先担心中国,能蔓延到泰国的话中国也逃不掉。

不如先自我隔离 躲在家里等世界都干净了再出门儿

这种问题简直是太搞笑了。

泰国政府肯定会在出入境方面进行管控的,我觉得问题不大。

MERS已经进入中国了,保险起见,把工作辞掉,在家吃泡面,想旅游的话,可以在网上看视频,省钱省心。