想问下韩国夏季购物节具体时间?有什么优惠活动?

全部回答

韩国夏季购物季的时间是6.29-7.29整整一个月的时间,而且像乐天百货、现代百货。新世界百货等等都是6-9折,华克山庄免税等也是9.5折,这对来韩国购物的童鞋们是个非常不错的机会哦~千万不要错过啦~

时间是在6.29-7.29日,而且如果大家最近韩国旅行是非常棒的哦~而且还有免费欣赏化妆的机会哦~地址在明洞夏季购物节宣传站台时间是12点到晚上20点,大家感兴趣来参加吧~

首尔的购物节是非常好的,优惠多多而且是对中国区韩国旅行的大家也是更是非常有优惠,免税店各种打折,开心啊

具体时间不太清楚,好像是6/7月吧!你可以上网查一下,正值暑期,去韩国旅游好方便,价格也实惠,好多中国人都去韩国旅游,针对中国游客的折扣也是越来越多!

韩国夏季购物节就在本月嘛!整整一个月,韩国BC卡的新浪微博有介绍,购物、美食、美容、娱乐都可有打折。特别是在明洞地区,几乎所有商家都有不同折扣。很是给力哇!购物的朋友这个月去最划算了。仁川机场还有礼品赠送,向外国游客赠送Super Junior明星片、交通卡、代金券、化妆品…

具体时间不太清楚,好像是6/7月吧!你可以上网查一下,正值暑期,去韩国旅游好方便,价格也实惠,好多中国人都去韩国旅游,针对中国游客的折扣也是越来越多!