应该怎么安排自己的行程比较合理?

3天2夜到厦门旅游,应该怎么安排自己的行程比较合理?食宿有什么推荐吗?谢谢!,有经验的朋友帮一下,帮我安排一个路线?哪里片区有青年旅社?谢谢

全部回答

    坐公交到鹭江道先去鼓浪屿,坐8元的轮渡公司的渡船,过去买票,回来不用卖票,安全。上岛买个鼓浪屿地图自己走走或者买岛上通票玩景点,很多攻略有介绍岛上的小店了。除了叶氏麻糍、黄金香肉干铺是正宗小吃。
  除此以外不推荐岛上吃小吃,岛上吃住都贵。 鼓浪屿回来后,马路对面就是中山路,黄则和、大中沙茶面、大同路的吴再添小吃都是正宗小吃(推荐芋包油葱粿、土笋冻、春卷、五香),雅坡餐厅推荐是吃厦门菜的老店,还有应菜河,都是小店不太好找。
    都在中山路一带。 只要不是节日,住宿还是好找的。你可以去团购网站上订个团购的。价格100上下,很实惠。 另外,厦大和环岛路那一部分可以安排一天的行程,环岛路可以租骑双人自行车,观音山那边有水上乐园和陆世界,就是摩天轮,跳楼机之类的。
  厦大有家蔡家坡的西北菜馆,不错。   海湾公园酒吧夜生活的选择,西堤咖啡一条街是小资的选择。  。

食 湖滨路的外婆家必去     中山路的黄则和 这些都离码头很近 鹭江宾馆顶楼的港式点心超棒对面鼓浪屿的港湾景色 配着香气宜人的铁观音 人间第一享受