是这样吗?宝宝嘴里最近老是吐吐沫 宝宝今天两个月快三个月了?

宝宝嘴里最近老是吐吐沫 宝宝今天两个月快三个月了,这两天他老是吐吐沫,洗澡的阿姨说是要长牙了,是这样吗?才两个月是不是太早了呀

全部回答

宝宝都会自己发明新的玩法,这都是个过程,不一定是长牙的。

应该似的。不够吐归吐长出来还早。我家宝宝三个多月吐的、现在吐的正厉害了,也不见牙出来。急人。

是的。是要长了,还没到长的时候。 还有,这个月的宝宝的吞咽能力加强了,但是还不太会吞口水,这个是正常的。 宝到了口欲期了,就是看到什么都要吃的时候了。

你看看宝宝下面的两个牙床是不是鼓鼓的,如果是那就是想长牙了。我儿子现在四个多月正长牙呢,也是老吐泡泡和唾沫,还老流口水。我估计应该是要长牙了。

应该是宝宝在玩吧,我家小宝也是这样的,但到六个多月了还没长呢,是宝宝玩的表现吧,没什么事的,不用担心