9度正常吗八个月的宝宝体温37?

八个月的宝宝体温37.9度正常吗

全部回答

别担心,天气比较热,这么大的宝宝还总是爱活动,宝宝体温稍微高一点没关系,只要不超过37.5度以上就没事拉,天气凉快一点或是少穿一点衣服体温就会降下来的.

病情分析: 您好,宝宝体温虽然有一定的波动,但是一般不会超过37.4度的,所以宝宝现在37.7度还是有点低热了。 指导意见: 您好,宝宝有点低热,多考虑是着凉感冒等引起的不适,没有其他症状的话可以适当喂点温开水,可以温水擦浴物理降温,注意观察和护理,超过38.5度可以吃点布洛芬等退烧药。症状不缓解及时就诊。 祝宝宝健康成长