儿童的成长需要吃什?

儿童的成长需要吃什么

全部回答

多吃富含钙及富含维生素D的食物有虾皮、淡菜、牛奶、沙丁鱼、鲑鱼、海带、泥鳅、豆制品、荠菜、花椰菜、芝麻酱、莲子、甜杏仁及鱼肝、蛋黄、香菇等这些都要涉及一些,不要养成儿童厌食偏食的坏习惯,同时可以给宝宝吃伊分子酪蛋白钙片,效果很好。

多吃富含钙及富含维生素D的食物有虾皮、淡菜、牛奶、沙丁鱼、鲑鱼、海带、泥鳅、豆制品、荠菜、花椰菜、芝麻酱、莲子、甜杏仁及鱼肝、蛋黄、香菇等这些都要涉及一些,不要养成儿童厌食偏食的坏习惯,同时可以给宝宝吃伊 分子酪蛋白钙片,效果很好。