女孩都先长上牙呢?

关于长牙的问题 是不是男孩都先长下牙,女孩都先长上牙呢?

全部回答

男孩女孩长牙没什么区别 我家宝宝是女孩先长下牙两颗

如何长牙,这主要是看个人。有的宝宝先出上面,有的先出下面,有的是一个一个长,有的是两个长。 长牙顺序 20个乳牙宝宝的诞生是有顺序的,但不一定是一成不变,可以作为参照的依据。 1.下乳中切牙 2.上乳中切牙 3.上乳侧切牙 4.下乳侧切牙 5.下第一乳磨牙 6.上第一乳磨牙 7.下乳尖牙 8.上乳尖牙 9.下第二乳磨牙 10.上第二乳磨牙

没有这种说法的 牙萌出的顺序是统计学的一个规律,有个体差异,每个人有每个人的生理萌出年龄,一般来说在8、9个月到一年之内它的萌出时间是可以有变化的,特别是婴幼儿,我们认为1岁以内萌出第一个乳牙、3岁以内乳牙出齐都应该属于正常生理范围之内。