22个月的宝宝补什么钙和锌效果最好?

22个月的宝宝补什么钙和锌效果最好? 22个月的宝宝补什么钙和锌效果最好?

全部回答

上网研究了一下,后来医院也推荐了这一款,爱乐维.是拜尔的,复合维生素,我从怀疑初期吃到现在喂母乳也在吃,含量已经达到孕产妇一天所需量了,其他的可以食补为主,例如补锌就多吃鱼,钙的话每天早晚各1杯,不要补的太多,反而为造成肠胃负担,因为随着肚子一天一天大,肠胃压力也随之增加. 好了,祝你生一个健康快乐的小宝宝!

我们家喝的是葡萄糖酸锌口服液和葡萄糖酸钙口服溶液,觉得效果还不错,孩子爱吃饭了相比以前,而且这个酸锌口服液我们从去年就开始吃了,好几个人都给我推荐的这个,我们喝了效果确实不错;喝这些的同时,饮食中一定要多吃含钙量高的食物和含锌量高的食物,这样才能有好的效果,而且一定要多晒太阳,对钙的吸收有促进作用