各位有什么办法可以让小朋友爱上吃饭和洗澡?

各位有什么办法可以让小朋友爱上吃饭和洗澡?一岁两个月的小朋友吃什么饭菜?每天洗澡像杀猪一样,该怎么办?

全部回答

去医院可以开点健脾养胃的药,吃上一个疗程就会好的。醒脾养儿颗粒,这个药很好,宝宝吃了,很开胃。中医:醒脾开胃,养血安神,固肠止泻。用于脾气虚所致的儿童厌食, 腹泻便溏,烦躁盗汗,遗尿夜啼。我家宝宝吃了,很有效的。有帮助的请给好评,谢谢

小朋友不是都喜欢洗澡么?我的烦恼跟你相反,我家宝宝是不愿出洗澡盆!···嘻嘻你这个情况可以尝试把宝宝喜欢的小玩具放到澡盆里吸引吸引他呀。吃饭嘛,边玩边吃,比如吃饭的时候给他看他喜欢的动画片···他就会忘记厌食了····

建议经常变换菜式,让宝宝保持新鲜感。平时多与宝宝在水中玩!