签证应该是怎样的申请顺序?

先法国后英国,从英国回国,签证应该是怎样的申请顺序?,万能的穷游,有个问题求助各位朋友。我们将于7月15日入境巴黎,玩两周后28日到送孩子到伦敦上假期语言学校。我们应该先办理法国签证,然后再申请英签,是这样操作吗?我记得法签什么时候看过,如果要去英国,要先办理英签。如果这样的话,我们先办英签再来办法签,机票就不等人了。我们之前有英签,美签、澳大利亚、新西兰等发达国家旅游签证。我们是否可以先办法签,真心请教各位前辈,先谢了。

全部回答

以你原来的出境记录,英签是完全可以办理加急的,加急是五个工作日出签,正常是十五个工作日出签。法签的话,现在个签给的时间貌似都是三个月或者一个月,你如果太早申请,会不会过期啊,法签现在是一周左右能出签,详细的你可以咨询中智法签,北京的就在东大桥那边