有什么好办法嘛?

宝宝2个月零一周,睡觉总一惊一诈的,睡不踏实,小孩子睡觉都这样嘛,有什么好办法嘛。

全部回答

宝宝还小都这样,我家的现在也那样!在大些就好了,不用担心!平时睡觉搂着点,宝宝就会睡得很踏实。

宝宝小睡觉需要安静的环境

我家小宝现在快三个月了,白天如果玩儿的太兴奋了,或者是被大声音吓着过的话睡觉时也会这样,不过我没特别管他,惊厥的时候摸摸拍拍他,自己就调节好了,应该没事的,宝妈不要太紧张了,有时候粑粑麻麻过于紧张宝宝反而不好呢~还有,如果没有其他症状不是缺钙的话就没有关系的~