是怎么回事啊我家宝宝四个半月了?

我家宝宝四个半月了,最近出现了头总是在枕头上蹭来蹭去的,肩膀也跟着动,是怎么回事啊

全部回答

若宝宝身体发红又痒,不排除是过敏。建议妈妈平时注意不要给宝宝穿得太多、捂得太热,保持皮肤的清洁和干燥,接触身体的衣物选择棉质的,房间注意通风。如果母乳喂养,妈妈饮食清淡,避免刺激或易过敏食物。若宝宝状况越来越厉害,仍需及时就医治疗。

小宝宝都会有这样一个过程的 妈妈不用担心 等过段时间宝宝自己就会调节过来的哦 麻烦点击好评哦亲谢谢