入住香港宾馆小孩要加床吗?

入住香港宾馆小孩要加床吗,诚心请教一哈各位穷游的前辈,明年春节我们一家三口想去香港玩,女儿11岁,入住宾馆时一定要加床吗?在此谢过

全部回答

我之前在X宝那跟 SPBJ 订的房间,说标准间只能住两个人,小孩也是要算一个床位的,貌似宾馆跟酒店是不同的,宾馆标间只能住两个人,无论是大人还是小孩,如果是两大一小就只能住三人房,而酒店就是可以入住两大一小,可能宾馆比较小的缘故吧

我建议你研究一下你要入住宾馆床的大小,要经济型的我看有点悬。二个床拼起来住不下三个人