一岁以后的小孩子可以吃桃罐头吗 最近几天我们家里买了几瓶桃罐头?

一岁以后的小孩子可以吃桃罐头吗 最近几天我们家里买了几瓶桃罐头,孩子看见我们吃也要,家人就给吃了,孩子很爱吃,但是不知道这样做好不好,请大家帮忙哟!

全部回答

其实我也不清楚哪些东西该不该给孩子吃,但是我们能吃的,宝宝爱吃的,我都给宝宝吃了.其实觉得也没有什么.如果食品添加了防腐剂的东西就不要给宝宝吃.

在加工罐头食品时,都要加入一定量的添加剂。由于小儿发育尚未成熟,身体各组织对化学物质的反应及解毒功能都低,因此食用罐头会加重脏器的解毒排泄负担,甚至会因某些化学物质的积蓄而引起慢性中毒。

昨天去查了糖耐 结果贫血 配了补铁的药 不知道还该吃点什么补补?