过年后几天去泰国提前订酒店还是可以过去后再定比较好?

过年后几天去泰国提前订酒店还是可以过去后再定比较好?,准备今年年后几天去曼谷清迈和普吉岛玩 但是对订酒店很懊恼 不知道提前订好还是过去再去找 提前订好酒店的话到了泰国好找吗?订哪些位置的酒店里玩耍的地方比较近呢?求亲们帮帮忙 支支招 谢谢啦!!!

全部回答

提前预订比较合适哦. 特别是岛上的住宿, 去到找的话会很贵哦. 你可以在booking.com和airbnb(手机app)上看看, booking.com上可以筛选市中心附近酒店这样.

住好的就提前订,无所谓的住青旅的可以去walk in

豪华舒适型的酒店要提前订。经济型的,可以到了当地找。

提前订吧,曼谷酒店过年都爆满,清迈walkin问题不大。

当然是提前预定好了