可以提前几天订酒店嘛?

我七月份去泰国,可以提前几天订酒店嘛?

全部回答

可以提前一天定,价格会偏高,热门的酒店的热门房间可能会订不到。 推荐在订酒店的网站自行筛选想要的条件,别人推荐的不一定适合,每个人对酒店的要求都不同,建议多看评论。 如果行程定的差不多了,现在就可以先去看酒店,把心仪的酒店收藏好,然后每天看看价格,差不多了就出手吧、

订不到不太可以,价格偏高那是肯定的啦。如果行程已定,建议现在就把酒店订好。

可以提前订好一些免费取消的酒店,行程有更改再取消就好了。酒店可以去Booking搜符合你价位的。

我的话现在就订上可免费取消 ,降价了就取消重订

 7月份是泰国的雨季,也是旅游淡季,即便提前一天订酒店也能够订到,价格不会贵。