学生上课容易走神怎么办儿子快四周岁了?

学生上课容易走神怎么办儿子快四周岁了,做事没头没尾的,平时小动作特别多,做作业一点也不集中

全部回答

  也许因为你心里想着别的事,或者觉得特别无聊所以心神不定。究其原因还是因为你对学习不是很感兴趣,是不是因为压力太大,你想学习好点,但有种心有余而力不足的感觉,但放弃又觉得放不下,可你实在很烦,所以老师走神。

  如果是这种情况的话,你就多培养学习的兴趣,找自己喜欢的科目,多研究,做作业先做自己感兴趣的科目,写完了你会觉得还剩下一点作业了,心里就放松了好多。慢慢培养其他科目。建立自信心,相信自己是最棒的,我相信你会成功的!。