宝宝不爱喝水怎么办?

宝宝不爱喝怎么办? 宝宝不爱喝水怎么办?

全部回答

每天喂一点,可以试着用勺子喂,喝习惯了就好!还有,如果是纯母乳,不需要额外补充水!

加点葡萄糖给他喝,或者给他适当喝些果汁

现在很多宝宝都不喜欢喝水呀,宝妈可以煲点雪梨水、马蹄水给宝宝喝,都非常的喜欢,而且味道是天然的,夏天最好就是煲冬瓜薏米水了, 这样对宝宝有好处哦。消暑、降火、利尿。

大多宝宝都不爱喝水,要给宝宝养成喝水的习惯,比如早晨起床后或者洗澡后就给他水后,时间久了,宝宝就回养成喝水的习惯了!

宝宝如果实在不爱喝水的话可以现在水里加点葡萄糖水里甜丝丝的宝宝也许就喜欢喝了 慢慢的让宝宝养成爱喝水的习惯 然后在一点一点的减少糖水的量