请问各位妈妈这样正常吗?

  宝宝爱向后仰头,妈妈不放心,请问各位妈妈这样正常吗? 急! 我和老公怀孕时就听说宝宝一出生就可以让他爬着做背部抚触按摩,可以锻炼宝宝的颈部肌肉,宝宝的头很早就能抬起。我们就在他出生17天时让他趴,他就能抬起头了,还给他照了相片留念。并且他也很喜欢向后仰头,现在不到三个月今天会翻身了,爱说也会笑,其他方面挺好的,就是总爱向后仰头看。
  这样正常吗?这是怎么回事呢?需要去医院吗?很急呀! 急! 急! 急!。

全部回答

没事的,我家宝宝就这让,尤其是抱着喂奶和睡觉的时候喜欢往后仰头,现在还是这样,喜欢把这个世界倒着看,没事的。

不用担心,我家宝宝也这样,说不定他这是在探索呢!再说这也是一种肌肉运动啊!