属鸡天蝎座的人感情生活有什么特点?

全部回答

    属鸡天蝎座的人外表冷漠矜持,内心却炽 热无比,只是不善表达自己。对感情十分认真, 爱憎分明,不容许对方有任何不忠的事,一旦 遭到背叛,绝不宽容,算得上是个忠实的情人。属鸡天蝎座的人,适合选择与属牛、属龙 或属蛇,而星座为巨蟹座、处女座、摩羯座或双鱼座的人成为夫妻,两者地支本属吉配,星 座性格互为相容,定是一对令人羡慕的眷侣。
    属鸡天蝎座的人,应尽量避免与属兔、属 马、属猴或属鸡,而星座为双子座、狮子座或 水瓶座的人结为伴侣,两者地支属性本不相合, 星座性格亦非合配,不适合一起生活。