属鸡天蝎座的人有什么性格特征?

全部回答

    属鸡天蝎座的人,有着个人魅力及具强烈 的企图心,坚强奋进,且富有勇气与谋略,野 心勃勃,但绝不做损人利己的事,知道自己想 要的是什么,也知道如何去得到,在过程中尽 管挫折不断,风波不停,都能凭着旺盛的意志 力,发挥往上爬的精神。
  倘若遭遇挫败,也能 从失败中再站起来,并随时准备接受挑战或新 的经验,又事业心强,历经许多工作,积累经验,能为自己带来幸运。  属鸡天蝎座的人,反对墨守成规,喜欢追 求多变化的情趣,不愿配合群体行动,认为自 己即可独立完成,是属于不合群者。
  难以融入现代社会中,所以常会产生孤独感,比较适合 自己创业,如果能改掉孤僻的个性,生活将会 过得更快乐。