属鸡双鱼座的人感情有什么特点?

全部回答

    属鸡双鱼座的人,对感情的态度谨慎认真, 但不善言语的表达,容易感到羞怯,所以在情 场上显得生疏,但一旦真正陷入情网,会对所 爱的人尽全心全意的付出,在婚后对家庭相当 尽职。
  属鸡双鱼座的人,适合选择与属牛、属龙或属蛇,而星座为金牛座、巨蟹座、天蝎座或摩羯座的人成为夫妻,两者地支本属吉配,又 星座性格互为相容,可说是一对理想的伴侣。  属鸡双鱼座的人,不适合与属兔、属马、 属猴或属鸡,而星座为双子座、处女座或射手 座的人结为伴侣,两者地支属性本不相合,又星座性格互有差异,勉强在一起,婚姻也不会幸福。