岸舰导弹是从哪些反射的呢?

全部回答

    从岸上发射攻击舰船的导弹。亦称岸防导弹。海军岸防兵的主要武器之一。 配置在沿海重要地段和海上交通咽喉要道两侧。与海岸炮相比,射程远,命中率 高,破坏威力较大;但易受干扰。
  射程数十至数百千米,飞行速度多为高亚音速。 由飞机、直升机、舰艇或卫星进行中继引导时,可攻击雷达视距外的海面目标。  与 地面指挥控制、探测跟踪、检测、发射、技术保障系统等构成岸舰导弹武器系统。
  岸 舰导弹通常是由舰舰导弹、空舰导弹或地地导弹改装而成。20世纪50年代,前苏 联首先研制岸舰导弹。60年代后,中国、法国、意大利、瑞典、挪威、英国等,相继研 制生产岸舰导弹。