为什么多喝水还是上火啊?

为什么多喝还是上火啊?孩子喝水挺多的啊,怎么孩子还是上火呢?

全部回答

最好是让宝宝多休息,中午的时候睡上一觉,不要让他吃油腻或者是吃太多的零食多吃点水果和蔬菜。

多喝水可以缓解的,母乳的话妈妈饮食要清淡点,多吃点新鲜蔬菜水果,一般问题不大的,不要依赖药物。

并不是说宝宝多喝水,就不会出现上火的情况,这个也是有上火的可能性,最好是给宝宝充电菊花晶来水来喝,平时也不要让宝宝吃过多的零食,多吃些水果比较好

不过要多给宝宝喝水,饮食上也要注意,要清淡不要吃太油腻和辛辣的食物,

你好,平时孩子的饮食一定要清淡,少吃油腻刺激的食物,也不要多吃零食。除了多喝开水也可以给孩子喝点小儿七星茶降火。