布拉格城堡套票有必要买吗?

布拉格城堡套票有必要买吗?,看到不少人说布拉格城堡买票参观的景点实际没什么意思,想问是否有必要?是不是如果不去那些景点,不用排队就可以进城堡区? 谢谢

全部回答

这个....我觉得可以,布拉格本来就旅游城市,又是大景点,游客太多,规章制度执行得没那么严格....如果你长得再是个学生样儿,就坦坦得买学生票吧!....不过还是要报一定的侥幸心理哈~

因为不买套票里面的一些景点比如黄金小巷都是看不到的,但是套票买short tour就可以了,基本的都涵盖了